Исходные продукты:
Куриные грудки - 2 шт.
Горчица - 1 ч. л.
Йогурт густой - 1.5 ст. л.
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Тимьян (листочки) - 1 ч. л.
Кукурузные хлопья несладкие - 5 ст. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Приготовление:
1. Куриное филе вымыть, обсушить и положить в полиэтиленовый пакет. Филе слегка отбить.
2. Чеснок очистить и натереть на средней терке.
3. В миске смешать йогурт, горчицу, листья тимьяна и чеснок.
4. Добавить соль, перец и все хорошо перемешаем.
5. Обмазать куриное филе со всех сторон соусом и убрать в холодильник на 30 минут.
6. Кукурузные хлопья размять.
7. Обвалять куриные грудки в кукурузных хлопьях, слегка прижимая.
8. Обжарить куриные грудки на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, порекомендуйте его друзьям в соц. сетях и дайте ссылку на мой блог!
Мне интересно узнать Ваше мнение о рецепте.
Мне интересно узнать Ваше мнение о рецепте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий