Исходные продукты:
Куриное филе - 4 шт.
Лук репчатый - 350 гр.
Корень сельдерея - 160 гр.
Морковь - 160 гр.
Чеснок - 18 гр.
Петрушка - 15 гр.
Укроп - 15 гр.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сметана - 1 ст. л.
Горчица - 1 ч. л.
Паприка - 1 ч. л.
Паприка - 1 ч. л.
Приготовление:
1. Морковку нарезать соломкой.
2. Лук нарезать полукольцами.
3. Корень сельдерея нарезать соломкой.
4. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
5. Добавить к луку морковку и корень сельдерея и обжаривать все вместе до золотистого цвета морковки и сельдерея.
6. Укроп и петрушку измельчить.
7. Чеснок нарезать мелким кубиком.
8. Смешать чеснок, зелень и обжаренные овощи. Посолить и поперчить по вкусу.
9. На грудке сбоку сделать надрез не доходя до края примерно 1 см. Раскрыть грудку как книжку.
10. Накрыть грудку полиэтиленом и слегка отбить.
11. Грудку посолить, поперчить, выложить начинку и свернуть рулетики.
12. Выложить рулетики в форму для запекания, посолить и поперчить. Запекать в разогретой до 180 С духовке в течении 20 минут.
13. Смешать горчицу, сметану, паприку, соль и перец.
14. Смазать грудки соусом и запекать еще примерно 10 минут.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, порекомендуйте его друзьям в соц. сетях и дайте ссылку на мой блог!
Мне интересно узнать Ваше мнение о рецепте.
Мне интересно узнать Ваше мнение о рецепте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий