Исходные продукты:
Скумбрия - 3 шт.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Чеснок - 30 гр.
Паприка молотая - 1 ст. л. с горкой
Оливковое масло - 5 ст. л.
Приправа для рыбы - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок очистить и очень мелко нарезать.
3. В ступку добавить приправу для рыбы, молотую паприку и все хорошо перемешать.
4. Влить оливковое масло и хорошо перемешать до пастообразного состояния.
5. Скумбрию разделать на филе вымыть, обсушить и сбрызнуть лимонным соком.
6. Смазать скумбрию со стороны филе нашей ароматной пастой. Накрыть рыбу пленкой и дать постоять 30 минут.
7. Противень застелить бумагой для выпечки. Рыбу выложить на противень шкуркой вверх и посолить.
8. Запекать рыбу в разогретой до 180 С духовке в течении 25 минут.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, порекомендуйте его друзьям в соц. сетях и дайте ссылку на мой блог!
Мне интересно узнать Ваше мнение о рецепте.
Мне интересно узнать Ваше мнение о рецепте.
Этот комментарий был удален автором.
ОтветитьУдалитьКоллека! А Вы готовили по своему рецепту!? 30 гр. Чеснока - это 2 головки чеснока!И за указанное Вами время готовки Ваша раба превратится в УГЛИ! Пиартесь где то в другом месте! Может на сайте по варке самогона! Эта рыба будет отлично забивать перенос от него!
ОтветитьУдалитьУважаемая Елена. Все фотографии в этом блоге сделаны мною, соответственно как Вы можете видеть рыба в угли не превратилась и была с аппетитом съедена. Даже средняя головка чеснока весит более 30 гр., откуда Вы взяли 2 непонятно. 30 гр. очистите и будет меньше. Попробуйте приготовить, а потом критикуйте. Рецепт от знаменитого повара Гордона Рамзи.
ОтветитьУдалитьAn important functions of your kitchen are to store, prepare and cook food and to perform related tasks including dishwashing.vizio keeps turning off fix
ОтветитьУдалитьThis is a truly cool post. I love this kitchen. Totally the style would fit me.vizio keeps turning off fix
ОтветитьУдалить