четверг, 10 апреля 2014 г.

Тыквенно-яблочный салат с орехами и сухофруктами




 Исходные продукты:

Тыква - 160 гр.
Яблоко - 150 гр.
Курага - 50 гр.
Финики - 50 гр.
Миндаль - 15 гр.
Грецкие орехи - 15 гр.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Мед или сахар - по вкусу
Корица - по вкусу

Приготовление:


1. Тыкву очистить и натереть на крупной терке или терке для корейской морковки.
 

2. Яблоки очистить и натереть на крупной терке или терке для корейской морковки. Полить яблоки лимонным соком и перемешать.


3. Курагу вымыть и нарезать соломкой.
 

4. Финики вымыть и нарезать соломкой.
 

5. Миндаль и грецкий орех измельчить.
 

6. Смешать в миске тыкву, яблоки, курагу и финики. Заправить салат медом или сахаром и посыпать корицей.
Подавать салат порционно, посыпая сверху орешками.


Приятного аппетита!


Если Вам понравился рецепт, порекомендуйте его друзьям в соц. сетях и дайте ссылку на мой блог!
Мне интересно узнать Ваше мнение о рецепте.


Комментариев нет:

Отправить комментарий