вторник, 12 июня 2012 г.

Курица по - французски





Исходные продукты:

Филе грудки куриное - 6 шт.
Лук репчатый - 3 шт.
Сыр "Российский" - 300 гр.
Майонез - 150 мл
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу


Приготовление:


1. Куриное филе вымыть, обсушить и положить в полиэтиленовый пакет.


2. Филе слегка отбить. 


3. Форму для запекания смазать растительным маслом.


4. Филе посолить. поперчить и выложить в форму.

5. репчатый лук нарезать полукольцами.

6. Выложить нарезанный лук на куриное филе.

7. Сыр натереть на крупной терке.


8. Выложить натертый сыр поверх куриного филе с луком.


9. Смазать все майонезом. Разогреть духовку до 200 С.


 10. Запекать курицу 25 минут. Подавать курицу можно как самостоятельное блюдо, без гарнира.


Приятного аппетита!



Жду Ваших комментариев к рецепту.
Давайте общаться!

Комментариев нет:

Отправить комментарий