Картофель - 6 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 3 шт.
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Щавель - 500 гр.
Смесь сухих кореньев (петрушки, пастернака, сельдерея) - 1 ст. л.
Соль
Перец
Бульон говяжий - 4 л
При подаче сметана и отварные яйца.
Приготовление:
1. Картофель нарезать кубиком со стороной 1 см
2. Морковку нарезать кубиком со стороной 0.5 см
3. В кастрюльку влить бульон и выложить картошку с морковкой. Варить до готовности.
5.Лук нарезать мелким кубиком.
6. Обжарить лук до золотистого цвета.
7. Зелень измельчить.
8. В бульон к овощам добавить смесь кореньев.
9. Добавить в кастрюльку обжаренный лук и нарезанный щавель, посолить и поперчить, добавить нарезанную зелень. Довести до кипения и варить 1 минуту.
Приятного аппетита!
Жду Ваших комментариев к рецепту.
Давайте общаться!
Давайте общаться!
Комментариев нет:
Отправить комментарий