Исходные продукты:
Кабачки - 3 - 4 шт.
Чеснок - 1 гол.
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Соль
Перец
Масло растительное
Приготовление:
1. Кабачки нарезать кружочками толщиной 0.5 - 0.7 см
2. Чеснок мелко порезать
3. Зелень мелко порезать
4. Блюдо посыпать чесноком, зеленью, посолить и поперчить.
5. В сковородке разогреть масло.
7. Переложить кабачки на блюдо, посолить, поперчить, посыпать зеленью и чесноком. Остальные кабачки пожарить также.
Приятного аппетита!
Жду Ваших комментариев к рецепту.
Давайте общаться!
Комментариев нет:
Отправить комментарий