четверг, 23 июня 2011 г.

Кабачки жаренные с зеленью






 Исходные продукты:
Кабачки - 3 - 4 шт.
Чеснок - 1 гол.
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Соль
Перец
Масло растительное 
Приготовление:

 1. Кабачки нарезать кружочками толщиной 0.5 - 0.7 см


 2. Чеснок мелко порезать


3. Зелень мелко порезать


 4. Блюдо посыпать чесноком, зеленью, посолить и поперчить.


 5. В сковородке разогреть масло.



 6. Выложить кабачки и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.


 
 7. Переложить кабачки на блюдо, посолить, поперчить, посыпать зеленью и чесноком. Остальные кабачки пожарить также.

Приятного аппетита!

Жду Ваших комментариев к рецепту.
Давайте общаться!

Комментариев нет:

Отправить комментарий