Брокколи - 600 гр.
Чеснок - 35 гр.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Сливки 20 % - 400 мл.
Вода - 150 мл.
Соль - по вкусу
Куриная грудка - 1 шт.
Бекон - 200 гр.
Петрушка - по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок очистить и раздавить плоской стороной ножа.
2. В кастрюле с толстым дном, на оливковом масле (1 ст. л.) обжарить чеснок до золотистого цвета.
3. Добавить брокколи, лавровый лист и воду.
4. Накрыть кастрюльку крышкой и готовить в течении 2 минут после закипания.
5. Вынуть лавровый лист, добавить сливки и пробить суп блендером.
6. Куриное филе порезать на полоски.
7. Завернуть куриное филе в бекон.
8. Обжарить рулетики на оливковом масле до готовности.
9. Порезать готовые рулетики.
10. Разлить суп по тарелкам и в каждую тарелку положить нарезанные рулетики и украсить петрушкой и черным крупно молотым перцем.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, порекомендуйте его друзьям в соц. сетях и дайте ссылку на мой блог!
Мне интересно узнать Ваше мнение о рецепте.
Мне интересно узнать Ваше мнение о рецепте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий