понедельник, 30 марта 2015 г.

Крем суп из брокколи с куриными рулетиками



 Исходные продукты:

Брокколи - 600 гр.
Чеснок - 35 гр.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Сливки 20 % - 400 мл.
Вода - 150 мл.
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Куриная грудка - 1 шт.
Бекон - 200 гр.
Петрушка - по вкусу

Приготовление: 


1. Чеснок очистить и раздавить плоской стороной ножа.


2. В кастрюле с толстым дном, на оливковом масле (1 ст. л.) обжарить чеснок до золотистого цвета.


3. Добавить брокколи, лавровый лист и воду.


4. Накрыть кастрюльку крышкой и готовить в течении 2 минут после закипания.


5. Вынуть лавровый лист, добавить сливки и пробить суп блендером.


6. Куриное филе порезать на полоски.


7. Завернуть куриное филе в бекон.



8. Обжарить рулетики на оливковом масле до готовности.


9. Порезать готовые рулетики.

10. Разлить суп по тарелкам и в каждую тарелку положить нарезанные рулетики и украсить петрушкой и черным крупно молотым перцем.


Приятного аппетита!


Если Вам понравился рецепт, порекомендуйте его друзьям в соц. сетях и дайте ссылку на мой блог!
Мне интересно узнать Ваше мнение о рецепте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий