Исходные продукты:
Перец Рамиро - 3 шт.
Треска - 400 гр.
Для маринада
Цедра лимона - 1 ч. л.
Петрушка - 15 гр.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Чеснок - 10 гр.
Приправа для рыбы - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Перец разрезать вдоль пополам.
2. Очистить перчик от семян.
3. Петрушку и чеснок измельчить вместе.
4. В миске смешать оливковое масло, приправу для рыбы, петрушку с чесноком, соль и цедру лимона.
5. Рыбку промыть и обсушить.
Обмажем маринадом нашу рыбку и оставим на 30 минут.
Обмажем маринадом нашу рыбку и оставим на 30 минут.
6. Противень смазать растительным маслом. Нафаршировать перчик плотно рыбкой и переложить в форму для запекания. Форму накрыть фольгой.
7. Ставим противень на нижний уровень в духовку разогретую до 200 С на 10 минут. Снимаем фольгу и готовим еще 5 минут до образования коллера на рыбке.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, порекомендуйте его друзьям в соц. сетях и дайте ссылку на мой блог!
Мне интересно узнать Ваше мнение о рецепте.
Мне интересно узнать Ваше мнение о рецепте.
Здравствуйте, Irina! Познакомимся? :)
ОтветитьУдалитьБуду рада видеть вас, кулинарную фею, у себя в гостях, а еще круче среди участниц мaртовского конкурса, где в качестве приза разыгрываются одна наипрелеснейшая вещица и пять кулинарных книг.
Весенний женский перформанс — в честь Восьмого марта, праздника начала весны, цветения души и романтического настроения!С наступающим!
Что нужно сделать? Ответ найдете в блоге-ежедневнике гурмана «à Table!». http://wp.me/p44uOS-CL
Из Франции с ♥,
La Fée Юлия