Эти котлетки, родом из моего детства, придутся по душе взрослым и детям. Котлеты получаются очень сочными и вкусными.
Исходные продукты:
Говядина отварная - 350 гр.
Яйца - 2 шт.
Укроп - 12 гр.
Петрушка - 12 гр.
Морковь - 120 гр.
Лук - 180 гр.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мука - 3 ст. л.с горкой
Масло растительное - 5 ст.л.
Бульон говяжий - 50 мл.
2. Прокрутить мясо на мясорубке со средней решеткой.
4. Укроп и петрушку измельчить.
5. Репчатый лук очистить и нарезать мелким кубиком.
6. Морковку очистить и натереть на крупной терке.
7. Лук обжарить до золотистого цвета.
Исходные продукты:
Говядина отварная - 350 гр.
Яйца - 2 шт.
Укроп - 12 гр.
Петрушка - 12 гр.
Морковь - 120 гр.
Лук - 180 гр.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мука - 3 ст. л.с горкой
Масло растительное - 5 ст.л.
Бульон говяжий - 50 мл.
Приготовление:
1. Отварную говядину отделить от костей.
3. Чеснок очистить и нарезать очень мелким кубиком.
4. Укроп и петрушку измельчить.
5. Репчатый лук очистить и нарезать мелким кубиком.
6. Морковку очистить и натереть на крупной терке.
7. Лук обжарить до золотистого цвета.
8. Добавить к луку морковь и обжаривать все вместе до мягкости морковки.
9. В миске перемешать укроп, петрушку, мясо, лук с морковкой, соль и перец.
10. Добавить бульон, яйца и хорошо вымесить фарш.
11. Сформировать котлетки и запанировать их в муке.
12. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить котлетки на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, порекомендуйте его друзьям в соц. сетях и дайте ссылку на мой блог!
Мне интересно узнать Ваше мнение о рецепте.
Мне интересно узнать Ваше мнение о рецепте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий