Рецептов приготовления винегрета очень много: и с сельдью, и с солеными огурцами, и с квашеной капустой, и с курицей, и с рыбой, и с брусникой и мочеными яблоками и т. д. В блоге уже есть несколько вариантов приготовления винегрета. Представляю Вам очередной рецепт винегрета с солеными грибами.
Исходные продукты:
Свекла отварная - 800 гр.
Морковь отварная - 180 гр.
Грибы соленые - 400 гр. ( у меня были опята и маслята)
Огурцы соленые - 180 гр.
Лук репчатый - 220 гр.
Лук зеленый - 50 гр.
Укроп - 10 гр.
Петрушка - 10 гр.
Горошек консервированный - 200 гр.
Масло растительное - 2 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное (с запахом) или горчичное - для заправки
12. В большой миске перемешать свеклу с жареным луком, морковку, горошек, укроп, петрушку, репчатый лук, зеленый лук, грибы и соленые огурцы, посолить, поперчить и заправить все ароматным пахучим маслом.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, порекомендуйте его друзьям в соц. сетях и дайте ссылку на мой блог!
Мне интересно узнать Ваше мнение о рецепте.
Исходные продукты:
Свекла отварная - 800 гр.
Морковь отварная - 180 гр.
Грибы соленые - 400 гр. ( у меня были опята и маслята)
Огурцы соленые - 180 гр.
Лук репчатый - 220 гр.
Лук зеленый - 50 гр.
Укроп - 10 гр.
Петрушка - 10 гр.
Горошек консервированный - 200 гр.
Масло растительное - 2 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное (с запахом) или горчичное - для заправки
Приготовление:
1. Огурцы нарезать кубиком 0.5 см.
2. Грибы нарезать небольшими кусочками.
3. Морковку нарезать кубиком 0.5 см.
4. Репчатый лук очистить и нарезать мелким кубиком.
5. В сковородке разогреть 2 ст. л. растительного масла и обжарить половину нарезанного репчатого лука до золотистого цвета.
6. Свеклу очистить и нарезать кубиком, примерно 0.7 см.
7. В миске смешать нарезанную свеклу и жареный лучок.
8. Зеленый лук измельчить.
6. Свеклу очистить и нарезать кубиком, примерно 0.7 см.
7. В миске смешать нарезанную свеклу и жареный лучок.
8. Зеленый лук измельчить.
9. С горошка слить жидкость.
10. Морковку нарезать кубиком, примерно 0.5 см.
11. Укроп и петрушку измельчить.
12. В большой миске перемешать свеклу с жареным луком, морковку, горошек, укроп, петрушку, репчатый лук, зеленый лук, грибы и соленые огурцы, посолить, поперчить и заправить все ароматным пахучим маслом.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, порекомендуйте его друзьям в соц. сетях и дайте ссылку на мой блог!
Мне интересно узнать Ваше мнение о рецепте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий