Исходные продукты:
Куриное филе - 330 гр.
Чеснок - 15 гр.
Перец острый - 15 гр.
Лук - 200 гр.
Цукини - 150 гр.
Помидоры - 650 гр.
Паста - 230 гр.
Оливковое масло - 5 ст. л.
Сливочное масло - 30 гр.
Соль - по вкусу
Сахар - 2 ч. л. без горки
Перец черный - по вкусу
Базилик при подаче
1. Лук очистить и нарезать мелким кубиком.
2. Куриное филе нарезать полосками не менее 1 см толщины.
3. Чеснок очистить и нарезать мелким кубиком.
4. Острый перчик очистить от семян и нарезать мелким кубиком.
7. Залить помидоры кипятком и оставить на 2 минуты. Слить помидоры и залить холодной водой.
8. Снять с помидоров кожицу и нарезать кубиком 1 х 1 см.
9. В оливковом масле обжарить курочку до слегка золотистого цвета.
10. К обжаренной курочке добавить лук и обжаривать до золотистого цвета лука.
11. Добавить чеснок, острый перчик и обжаривать 1 минуту.
12. Добавить помидоры, соль, сахар и тушить 5 - 6 минут.
13. Добавить полоски цукини, сливочное масло, черный перец и тушить 2 - 3 минуты.
14. Пасту отварить до готовности, слить и переложить в сковородку к соусу. Довести все вместе до кипения и подавать к столу украсив листиками базилика.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, порекомендуйте его друзьям в соц. сетях и дайте ссылку на мой блог!
Мне интересно узнать Ваше мнение о рецепте.
Мне интересно узнать Ваше мнение о рецепте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий