Исходные продукты:
Филе трески - 1.1 кг.
Хлеб белый - 60 гр.
Пармезан - 60 гр.
Чеснок - 10 гр.
Петрушка - 15 гр.
Укроп - 15 гр.
Тимьян - 2 веточки
Цедра лимона - 1 ст. л. (10 гр.)
Сок лимона 1.5 ст. л.
Масло сливочное - 10 гр.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Хлеб нарезать кубиками.
2. Перемолоть хлеб в крошку.
3. Натереть цедру лимона.
4. Чеснок измельчить.
7.Смешать хлебную крошку с сыром, цедрой, укропом, петрушкой и чесноком.
8. Смазать форму сливочным маслом. Рыбу вымыть,
обсушить,выложить в форму для запекания, сбрызнуть лимонным соком,
посыпать приправой для рыбы, перцем и солью. Между кусочков рыбы положить
веточки тимьяна.
9. Засыпать рыбу ароматной крошкой, слегка прижимая.
10. Запекать рыбу в разогретой до 180 С духовке в течении 20 – 25 минут.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, порекомендуйте его друзьям в соц. сетях и дайте ссылку на мой блог!
Мне интересно узнать Ваше мнение о рецепте.
Мне интересно узнать Ваше мнение о рецепте.
Добрый день, Ирина.
ОтветитьУдалитьЗашла я к вам на огонёк с сюрпризом, который находится на моей страничке, заходите ко мне в гости http://lencikcherry.blogspot.com/#
Спасибо!