Исходные продукты:
Свиная вырезка - 540 гр.
Свекольная ботва - 75 гр.
Сыр "Адыгейский" - 110 гр.
Чеснок - 15 гр.
Вино белое сухое - 50 мл.
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приправа для мяса - 0.5 ч. л.
Приготовление:
1. Вырезку зачистить от пленок. Сделать по всей длине глубокий надрез, не доходя до края, примерно 1 см. Раскрыть вырезку как книжку.
2. Вырезку отбить, посолить, поперчить и посыпать приправой.
3. Свекольные листья нарезать мелкой соломкой.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Чеснок натереть на средней терке.
6. Смешать листья свеклы, сыр и чеснок.
7. Выложить начинку слегка прижимая ее рукой к мясу. По верх начинки положить стебли свеклы.
8. Свернуть вырезку аккуратно в рулет и перевязать кулинарной нитью.
9. Обжарить рулет со всех сторон до золотистого цвета, влить вино, накрыть форму для запекания фольгой и запекать в разогретой до 200 С духовке в течении 20 минут.
10. Достать рулет из формы и снять нитки. Дать рулету полежать 5 минут. Нарезать порционно рулет и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, порекомендуйте его друзьям в соц. сетях и дайте ссылку на мой блог!
Мне интересно узнать Ваше мнение о рецепте.
Мне интересно узнать Ваше мнение о рецепте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий