Исходные продукты:
Картофель отварной - 3 шт. (400 гр.)
Морковь отварная - 2 шт. (250 гр.)
Свекла отварная - 3 шт. (400 гр.)
Яйца сваренные в крутую - 7 шт.
Лук репчатый - 2 шт. (230 гр.)
Майонез - 380 гр.
Укроп - 1 пучок
Селедка "Матиас" - 400 гр.
Приготовление:
1. На тарелку поставить форму.
2. Картофель очистить и натереть на крупной терке.
3. Выложить натертый картофель ровным слоем в форму.
4. Смазать картофель тонким слоем майонеза.
5. Селедку нарезать кубиком 0.7 х 0.7 см.
6. Выложить селедку на картофель ровным слоем.
7. Лук очистить и нарезать мелким кубиком.
8. Выложить лук ровным слоем на селедку.
9. Смазать лук тонким слоем майонеза.
10. Яйца очистить и натереть на крупной терке.
11. Выложить в форму ровным слоем яйца.
13. Смазать яйца тонким слоем майонеза.
14. Морковку натереть на крупной терке.
15. Выложить в форму ровным слоем морковку.
16. Смазать морковку тонким слоем майонеза.
17. Свеклу натереть на крупной терке.
18. Выложить ровным слоем свеклу в форму.
19. Аккуратно снять форму и украсить салат майонезом, морковкой и укропом.
Убрать салат в холодильник и дать настояться не менее 2 часов.
Приятного аппетита!
Поделитесь, пожалуйста, впечатлением о рецепте. Мне очень важно знать Ваше мнение.
Давайте будем общаться!
Комментариев нет:
Отправить комментарий