Исходные продукты:
Бульон говяжий - 2.5 л.
Картофель - 5 шт. (600 гр.)
Морковь - 2 шт. (200 гр.)
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Хрен столовый - 1 ст. л.
Горчица - 1 ст. л.
Говядина отварная - 300 гр.
Масло сливочное - 10 гр.
Лавровый лист - 2 шт.
Приготовление:
1. Картофель нарезать кубиком 1 х 1 см.
2. Морковь нарезать кружочками.
3. Морковь и картофель положить в бульон и варить до готовности овощей 10 - 15 минут.
4. Мясо нарезать кубиком 1.5 х 1.5 см.
5. Зелень измельчить.
6. В кастрюльку к супу добавить лавровый лист, мясо, хрен, горчицу, сливочное масло. Дать супу покипеть 2 минуты. Выключить огонь, накрыть суп крышкой и настаивать 5 - 7 минут.
При подаче посыпать суп зеленью.
Приятного аппетита!
Поделитесь, пожалуйста, впечатлением о рецепте. Мне очень важно знать Ваше мнение.
Давайте общаться!